Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку

Калькулятор







Автотранспортные компании Москвы

Когда впервые возникает вопрос о выборе автотранспортной компании в Москве для грузовых автоперевозок между городами, необходимо перед выбором ознакомится со многими нюансами, чтобы выбрать надежного делового партнера на длительное время.


Целью любой автотранспортной компании Москвы, как и любого другого мегаполиса, является качество выполнения заказа. Разные компании ставят во главу угла разные ключевые моменты, с целью привлечения к себе новых клиентов. И здесь очень важно не совершить ошибку, ориентируясь только на низкую цену доставки.


Как правило, низкая цена доставки влечет за собой большой набор уловок. Например, транспорт не всегда есть в наличии. А что вы хотели? Цена ведь не высокая. Возможно, придется подождать несколько дней, или недельку. Поэтому если вы планируете регулярные автоперевозки в один или несколько городов страны, автотранспортные компании Москвы будут рады вам помочь, но лучше выбирать не частного перевозчика, а крупную компанию. Так как в этом случае компания, как правило, располагает большим собственным автопарком.


Однако это далеко не все нюансы ограничиваются только объемом автопарка. На самом деле, есть еще немало важных деталей, которые определяют надежного подрядчика – автотранспортную компанию Москвы, или любого другого города.


В большинстве случаев, когда автотранспортная компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, она оказывает также услуги упаковки, хранения на складе в течении определенного срока (вдруг возникнет задержка в заборе груза на месте?), страхования груза, и автоэкспедированию по городу и за его пределами (например, нужно доставить груз не в Тюмень, а в область, вы же не повезете его сами до адреса).


Расценки на перевозку у автотранспортных компаний Москвы могут быть очень разными. Это зависит от сезонности и многих других факторов. В разные города страны стоимость доставки, разумеется, будет отличаться. А вот стоимость на доставку в одни и те же города у разных компаний также может быть разная. И разброс цен иногда может быть значительным. 


Иногда среди автотранспортных компаний Москвы могут предлагать свои услуги компании-экспедиторы без собственного автотранспорта. Они перевозят грузы при помощи других организаций. В этом случае, разумеется, не может быть и речи о четкой тарификации, т.к. каждая перевозка рассчитывается индивидуально.


Среди автотранспортных компаний Москвы и других городов есть крупные сетевые компании, входящие в состав разных по профилю автотранспортных предприятий. Такие автотранспортные компании распределяются по регионам. При этом, нужно учитывать, что при перевозке груза из города в город, скорее всего, будут задействованы другие перевозчики.


Если Вашей компании нужна надежная транспортная компания, Мейджик Транс всегда к вашим услугам. Заполняйте заявку на страницах сайта, или обратитесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону 8-800-100-44-44. Мы ждем вас!


Чтобы узнать, как рассчитать стоимость грузоперевозок, вы можете воспользоваться калькулятором перевозок на нашем сайте, или просто позвонить нам.


Мейджик Транс – ваш надежный партнер!


Возврат к списку