О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Транспортные компании с температурным режимом: правила выбора

Некоторые типы грузов и продукции требуют соблюдения определенного температурного режима на протяжении всего маршрута их перевозки. Подбор подходящего типа автотранспорта определяет эффективность грузоперевозки и влияет на прибыльность работы всего предприятия. При выборе транспортной компании с температурным режимом стоит останавливать свое внимание на компаниях, в автопарке которых есть необходимые типы грузового автотранспорта.


Транспортные компании с температурным режимом: основные правила сохранности грузов

Сохранность перевозимых товаров и продукции напрямую зависит от стабильного уровня температуры в кузове грузового авто. Грузовик должен быть оснащен холодильными или обогревательными установками, иметь вентиляцию и термоизоляцию, соответствовать международным нормам и стандартам качества и безопасности. Компания «Мейджик Транс» относится к транспортным компаниям с температурным режимом, осуществляющим перевозки грузов по различным городам России. Какие аргументы говорят в пользу выбора нашей компании из всего множества других перевозчиков?


Почему именно компания «Мейджик Транс»?

Мы работаем на рынке грузоперевозок РФ более 10 лет и предлагаем своим частным и корпоративным клиентам возможность транспортировки товаров весом от 1 кг до 20 тонн. Наша компания имеет филиалы во многих крупных регионах России и обладает свыше 300 городами собственной доставки. В компании «Мейджик Транс» работают только опытные и квалифицированные сотрудники, и все наши клиенты имеют возможность воспользоваться такими услугами, как упаковка, страхование, отслеживание и хранение грузов. В автопарке предприятия присутствуют надежные и качественные автомобили, помогающие соблюдать заданный температурный режим доставки продукции.