О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Перевозка Москва Пермь

При огромных размерах нашей страны ее дорожная сеть никогда не отличалась совершенством. К этой проблеме добавлялись заботы о поиске надежного перевозчика из города в город. А ведь своевременная отправка грузов, товаров и продукции — это жизнь и развитие любого бизнеса, это спокойствие и уверенность людей, что посылка или вещь дойдет до адресата. К счастью, все трудности легко преодолеть: на рынке уже давно работает надежная транспортная компания, за которую не стыдно.

Компания «Мейджик Транс» прошла долгий путь становления и доказала, что она надолго пришла на рынок транспортных перевозок. Она родилась в 2006 году и в основном предлагала услугу доставки сборных грузов. За десять лет упорной работы удалось достичь значительных успехов. Теперь это перевозчик не только сборных, но и генеральных и негабаритных грузов — то есть выполняет ответственные задачи, за которые возьмется не каждая компания.

За годы становления «Мейджик Транс» открыла десятки филиалов по всей стране и теперь перевозка Москва Пермь доступна для каждого клиента. Фирма динамично развивается и относится лояльно ко всем заказчикам. Сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Доставка по любому маршруту происходит без весовых ограничений. Если нужна перевозка Москва Пермь, то минимальный вес начинается от 1 кг, а доставка негабаритных грузов обговаривается на индивидуальных условиях.

Собственный автопарк самой современной транспортной техники позволяет без перерывов осуществлять перевозку в ключевые регионы нашей страны. У компании «Мейджик Транс» более трехсот городов собственной доставки. Предлагается набор дополнительных услуг: временное хранение транспортируемых грузов и упаковка. В компании прекрасно понимают, что некоторые грузы имеют особенную ценность для их владельцев, поэтому, если требуется перевозка Москва Пермь или в другую отдаленную местность, то все содержимое автопоезда обязательно страхуется.

Для оформления заявки на транспортировку грузов достаточно зайти на сайт «Мейджик Транс». Здесь перед вами удобный личный кабинет, в котором клиент сможет заказать перевозку, а затем в реальном времени отслеживать движение своего груза по России на сайте компании. С клиентом работают только высококвалифицированные специалисты. Они внимательно выслушают, ответят на все вопросы, и, если надо, подскажут лучшие условия при заключении сделки.