О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Перевозка негабаритных грузов Уфа

Не всякий груз может быть погружен на евро поддон и помещён в грузовой отсек тентованного автомобиля. Не всегда он может соответствовать и стандартной грузоподъёмности машины (до 20 тонн). В результате, любой длинномерный, крупногабаритный или тяжеловесный груз приходится относить к категории «негабарита» и обеспечивать ему особые условия транспортировки. Что они подразумевают?

Специалисты транспортной компании Мейджик Транс, давно и успешно выполняющей перевозки негабаритных грузов в Уфе, указывают на необходимость решения целого ряда важнейших вопросов, в той или иной степени затрагивающих работу по перемещению негабарита по дорогам общего пользования:

  • Транспорт. Подбор машины нужной грузоподъёмности осуществляется среди парка техники, оснащённой специальными открытыми платформами с большим числом колёсных осей.
  • Маршрут. На пути следования машины не должно быть тоннелей, мостов и путепроводов, которые бы помешали проходу груза.
  • Время транспортировки. Негабарит чаще всего перевозится ночью, дабы избежать плотного дорожного трафика.
  • Сопровождение. При такой транспортировке всегда назначается ответственное лицо, которое следит за состоянием груза и решает текущие вопросы во время нахождения автомобиля в пути.
  • Спецслужбы. Нередко перевозка негабарита осуществляется с привлечением коммунальных служб и ГИБДД, специальных автомобилей прикрытия и охраны.
  • Погрузка/разгрузка. Для тяжеловесных и негабаритных грузов приходится привлекать специальную погрузочно-разгрузочную технику.

Какие перевозки негабаритных грузов в Уфе заказывают чаще всего? Специальный грузовой транспорт приходится задействовать при транспортировке массивных строительных конструкций, длинномерных инженерных коммуникаций, промышленного оборудования и его крупногабаритных элементов.

Перевозка негабарита – довольно опасная, а потому невероятно ответственная работа, которая может быть поручена надёжному подрядчику. В распоряжении последнего должны быть не только подходящая техника и обученный персонал, но и большой опыт подобной работы. Перевозки негабаритных грузов в Уфе заказчики доверяют Мейджик Транс – компании, давно заработавшей репутацию ответственного подрядчика, берущегося за заказы любой сложности. Имея за плечами 10-летний опыт, эти специалисты всегда гарантируют безопасность и своевременность доставки любого негабарита по всей территории России.