О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Транспортные компании Санкт Петербург адреса

Санкт-Петербург красивый город, располагающийся на берегах Финского залива. Вроде бы мелочь, но географическое местоположение дало ему огромные возможности с экономической стороны. Он стал не только окном в Европу, но и портом, через который отправляется множество товаров на экспорт. Многие предприниматели наладили свой бизнес именно благодаря торговле с зарубежными странами. Не обязательно быть жителем этого прекрасного города, чтобы воспользоваться удачными логистическими путями, так как при обращении к надежному и ответственному перевозчику можно отправить груз из любого уголка России. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге адреса  выложены на сайте в интернете. А какими отличительными чертами обладает фирма-перевозчик, которой можно доверить самый ценный груз?

Есть такая известная компания «Мейджик Транс», основанная в 2006 году и по сей день успешно работающая на ниве транспортных перевозок. Она завоевала доверие клиента совсем не за волшебное название, а за десять лет предоставления услуг по перевозке на высшем уровне. Клиенты компании всегда уверены, что их груз доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Специально для этого в личном кабинете на сайте «Мейджик Транс» предусмотрена возможность отслеживать маршрут своего груза. Там же легко заказать услугу перевозки, если предыдущее сотрудничество прошлом без нареканий. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге, адреса написаны на сайте. «Мейджик Транс» имеет широкую сеть филиалов во всех крупных российских городах. Более 300 городов собственной доставки — эта цифра убеждает лучше громких рекламных слоганов.

Самая главная сила любой транспортной фирмы — это ее рабочие лошадки или автомобили. У «Мейджик Транс» обширный автопарк с самой новой транспортной техникой. Гибкий подход руководства позволяет успешно работать как с физическими, так и с юридическими лицами. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге адрес легко найти в интернете, там же вы найдете уникально от «Мейджик Транс» — минимальный вес доставляемого груза начинается от 1 кг. Ко всем клиентам в компании особый деликатный подход. Квалифицированный персонал проконсультирует по всем важным вопросам. В качестве дополнительных услуг предлагается временное хранение, упаковка и обязательное страхование грузов.