О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Челябинская транспортная компания

Челябинская транспортная компания «Мейджик Транс» осуществляет доставку грузов различных размеров и габаритов в города России. Благодаря наличию собственного автопарка современной техники, услуги по грузоперевозке предоставляются в кратчайшие сроки. Развитая сеть филиалов, охватывающая практически все крупные города страны, позволяет оперативно оформить доставку в ближайшем отделении или воспользоваться онлайн-услугами на сайте компании.


Преимущества сотрудничества

  • Богатый опыт. Челябинская транспортная компания более 10 лет успешно работает на рынке грузоперевозок.
  • Широкая география доставки. Транспортировка грузов производится в 300 городов России и с каждым годом эта цифра возрастает.
  • Перевозка режимных, габаритных и негабаритных грузов. Magic Trans выполняет доставку поклажи весом от 1 кг и более собственными современными автомобилями.
  • Работа с физическими и юридическими лицами. В Челябинске предприятие оказывает помощь физическим лицам при организации переезда, перевозке мебели и предметов быта. У юридических лиц требования повышенные: транспортировка оборудования, крупной техники, промышленных товаров. При необходимости сотрудники фирмы создадут специальный температурный режим, проведут упаковку груза и т. п.
  • Удобный и быстрый способ оформления. Для заказа услуги достаточно войти на сайт организации и в личном кабинете пользователя заполнить форму. После отправки груза вы сможете отследить его перемещение.
  • Квалифицированный штат сотрудников. Челябинская транспортная компания «Мейджик Транс» тщательно следит за своей репутацией, поэтому проводит обучение персонала, постоянно совершенствуя его знания. Компетентность, вежливость, оперативность!
  • Дополнительные услуги. Хранение товара на складе, оформление страховки на груз.

Независимо от габарита и веса вашего груза, компания выполнит доставку к месту назначения, строго придерживаясь условий соглашения по транспортировке. За годы работы транспортной компании в Челябинске сотрудники приобрели необходимые навыки, составили удобные автомобильные маршруты и оптимизировали процесс погрузки. Поэтому можно с гордостью утверждать, что в лице организации Magic Trans вы приобретёте надёжного, уверенного в своих силах партнёра, который заслуженно занимает лидирующие позиции в сфере грузоперевозок.