О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Перевозка грузов Пермь

Более 15% грузов ежедневно «теряются» на автодороге – похищаются, повреждаются, портятся. Доставка грузов автотранспортом – один из самых сложных сегодня видов перевозки. Но он же остается и самым популярным. Во-первых, потому что это быстрый способ доставки товара в любую точку страны. Во-вторых, автоперевозка выгодна грузоотправителю по цене.

А если за дело возьмется «Мейджик Транс», то она будет еще и абсолютно безопасной. Ведь собственник груза не должен переживать о дорогах, законах и состоянии машин, – все это заботы перевозчика. По крайней мере, так подходят к исполнению каждого заказа в компании «Мейджик Транс».


Грузовладельцу: предложение, от которого невыгодно отказываться

Это одна из крупнейших в России компаний по доставке товаров автотранспортом, которая продолжает успешно развиваться, открывая филиалы в разных точках страны. Ее отделения работают во всех «транспортных развязках» РФ.

Среди городов, куда и откуда осуществляется перевозка грузов Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, обе столицы, Уфа и еще почти 300 населенных пунктов. В каждом филиале имеется свой склад, оборудованный для хранения разных типов грузов, квалифицированный обслуживающий и водительский персонал, машины для перевалки.

В каталоге услуг «Мейджик Транс»:

  • доставка любых типов грузов (есть изотермы, рефрижераторы, фуры, тягачи) по всей России весом от 1 килограмма;
  • ответственное хранение товара на собственном складе;
  • страховое сопровождение;
  • полный комплекс работ по упаковке и консолидации партий.

«Мейджик Транс»: пять гарантированных плюсов профессиональной перевозки

«Мейджик Транс» работает с каждым клиентом индивидуально. В ее портфеле постоянных заказчиков есть и юридические лица, и частные грузоотправители (физические лица). Здесь не делят партнеров на «больших и маленьких». Команда «Мейджик Транс» ищет оптимальное решение по каждой заявке.

Сами клиенты выделяют минимум пять преимуществ работы с лидером рынка автоперевозок.

  1. Обширная география работы. По вашей заявке осуществляется перевозка грузов из Перми в любой город и из любого города в Пермь.
  2. Адекватные тарифы.
  3. Свой автопарк.
  4. Быстрая работа без риска снижения качества перевозки.
  5. Опытные сотрудники, которые каждый год проходят аттестацию.

Под контролем: с «Мейджик Транс» грузовладелец всегда знает, где его товар

Отдельный плюс – комфортное обслуживание. Здесь понимают, насколько важно для грузоотправителя отслеживать перемещения своего товара. Для его удобства в «Мейджик Транс» разработали специальный софт для клиентов.

Каждый заказчик может зайти в «Личный кабинет» на сайте перевозчика и проверить, на каком этапе, например, перевозка грузов в Пермь из Екатеринбурга. Времени на это уйдет несколько минут, с функционалом интерфейса разобраться несложно, а актуальность полученной информации гарантирована.

Для этих целей «Мейджик Транс» оборудовала все машины системами спутникового наблюдения. Здесь же, в «Личном кабинете» можно оформить заявку на доставку для экономии вашего времени и денег.

Этот перевозчик работает на обоюдовыгодных условиях доставки, потому число его постоянных заказчиков так быстро растет. Присоединяйтесь и убедитесь, что логистика не такая уж сложная наука, когда ей занимается узкий специалист.