О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Грузовые перевозки Уфа

Миллионы тонн грузов, которые ежедневно перемещаются между российскими городами, обеспечивают магазины продукцией, промышленные предприятия – сырьём, а покупателей – необходимым им товаром. Работа транспортных компаний перешла на качественно новые стандарты, когда грузы могут иметь сколь угодно большую номенклатуру, быть любого вида, состояния и размера, доставляться на любые расстояния и в любом требуемом количестве. Услуги грузоперевозчиков давно вышли за рамки обычных перевозок «от двери до двери» – сегодня это сложнейший логистический процесс, в котором задействовано множество специалистов.

Грузовые перевозки Уфа. О разновидностях транспортных услуг


Компания Мейджик Транс может послужить отличным примером идеальной организации работы по предоставлению полного спектра транспортных услуг. Осуществляющая грузовые перевозки из Уфы в любые города страны, она работает с различными типами грузов:

  • генеральными;
  • режимными (требующими особых температурных условий);
  • сборными (большое количество партий и мест выгрузки);
  • крупногабаритными;
  • наливными;
  • насыпными и др.


Помимо непосредственно перевозки, которая доверяется собственному парку автотехники, крупная компания в обязательном порядке обеспечивает экспедирование груза, его упаковку (при необходимости), маркировку, хранение на промежуточных перевалочных складах. Важнейший атрибут любой перевозки – страхование содержимого грузового отсека, что позволяет снизить риски от любых потерь и форс-мажоров (авария, кража, недостача, порча груза).

Грузовые перевозки Уфа. Срок доставки – показатель профессионализма

Любой клиент, заказывающий грузовые перевозки в Уфу, рассчитывает на оперативное прибытие товара на свои склады. Но может ли время нахождения груза в пути быть каким-либо образом сокращено, если транспорт передвигается с разрешённой ему скоростью? На примере компании Мейджик Транс легко перечислить критерии, позволяющие сделать перевозку действительно быстрой:

  • Собственный парк техники. Отсутствие подрядчиков – это возможность полностью контролировать качество работы, а также техническое состояние машин. Отсутствие поломок транспорта в пути – гарантия своевременного прибытия груза получателю.
  • Грамотная логистика. Тщательная проработка маршрута с учётом дорожных и погодных условий, вида груза и сроков доставки помогает избежать большинства возможных проблем, способных задержать машину в пути. Здесь же и чёткая работа по консолидации грузов на складах, быстрота и правильность оформления документации.
  • Большая сеть собственных филиалов. Выполняя грузовые перевозки в Уфу из города, находящегося на другом конце страны, очень важно иметь возможность получения любой требуемой помощи.


Своевременная замена транспорта в случае поломки, решение вопросов с транспортными службами и ГИБДД, смена водителей на пути следования машины – всё это «невидимые» аспекты работы ответственного грузоперевозчика, который всегда доставляет товар вовремя.