О компании
Услуги
Тарифы
Документы
График движения
Контакты

Вход в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

У вас еще нет личного кабинета?
Заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Выберите ваш регион

Спасибо, за Ваш отзыв!

Мы признательны за положительную оценку нашей работы!

Перейти на главную страницу

Спасибо, что указали нам
на проблему!

Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам

Перейти на главную страницу
Личный кабинет

Полезная информация

Возврат к списку

Доставка сборных грузов Пермь

Любая крупная транспортная компания, претендующая на лидерство на местном (городском, районом, областном) рынке грузоперевозок, непременно включает в перечень своих услуг работу со сборными грузами. Она – самая сложная и трудоёмкая в обширном ряду логистических услуг, к тому же спрос на неё в наши дни постоянно растёт.

Представители известной российской транспортной компании "Мейджик Транс", выполняющей доставку сборных грузов в Пермь и другие города страны, напоминают и об огромной ответственности, сопровождающей транспортировку таких партий продукции.

Под сборным грузом можно понимать совокупность любого разнородного товара, предназначенного одному или нескольким получателям. Работа по такой транспортировке должна учитывать множество нюансов, которые и определяют последовательность действий перевозчика:

  1. Комплектация сборного груза путём погрузки отдельных партий товара в разных точках и доставка продукции одному заказчику.
  2. Погрузка уже консолидированной партии (собранной, упакованной и маркированной) на складе отгрузки и её доставка одному заказчику.
  3. Получение консолидированного груза, предназначенного одновременно нескольким получателям, его доставка и разгрузка в одном месте или в нескольких точках по пути следования автомобиля по маршруту.


Очевидно, что при доставке сборных грузов в Пермь или любой другой город страны особую важность приобретает чёткая логистика. Большая номенклатура товара повышает риск путаницы при погрузочно-разгрузочных работах, поэтому комплектация отдельных заявок начинается ещё на территории склада.

Впоследствии поддоны со сборным грузом размещаются в грузовом отсеке авто таким образом, чтобы соблюсти очерёдность выгрузки каждой отдельной партии.

Вероятность ошибки при работе со сборными грузами может возникнуть на любом этапе работы: грузчик неправильно собрал заявку, кладовщик неверно оформил документы, водитель-экспедитор ошибся в выдаче партии и т. д. Избежать проблем и до минимума снизить вероятность ошибки помогает грамотная организация работы и полное взаимодействие всех подразделений, участвующих в протекании логистических процессов.

Почему доставка сборных грузов из Перми или в Пермь, выполняемая специалистами "Мейджик Транс", отличается высоким уровнем качества? Ответ можно найти в самом подходе к работе: собственный транспорт и специально обученные водители, собственные филиалы-склады по всей стране, самостоятельное выполнение упаковочных и маркировочных работ, страхование груза – все эти критерии в одинаковой степени влияют на скорость и качество работы. Добавим сюда 10-летний опыт работы перевозчика, а также чёткую систему отслеживания груза в пути, и мы получим образцовый подход к организации работы по перевозке сборных грузов.