Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Челябинская транспортная компания

Челябинская транспортная компания «Мейджик Транс» осуществляет доставку грузов различных размеров и габаритов в города России. Благодаря наличию собственного автопарка современной техники, услуги по грузоперевозке предоставляются в кратчайшие сроки. Развитая сеть филиалов, охватывающая практически все крупные города страны, позволяет оперативно оформить доставку в ближайшем отделении или воспользоваться онлайн-услугами на сайте компании.


Преимущества сотрудничества

  • Богатый опыт. Челябинская транспортная компания более 10 лет успешно работает на рынке грузоперевозок.
  • Широкая география доставки. Транспортировка грузов производится в 300 городов России и с каждым годом эта цифра возрастает.
  • Перевозка режимных, габаритных и негабаритных грузов. Magic Trans выполняет доставку поклажи весом от 1 кг и более собственными современными автомобилями.
  • Работа с физическими и юридическими лицами. В Челябинске предприятие оказывает помощь физическим лицам при организации переезда, перевозке мебели и предметов быта. У юридических лиц требования повышенные: транспортировка оборудования, крупной техники, промышленных товаров. При необходимости сотрудники фирмы создадут специальный температурный режим, проведут упаковку груза и т. п.
  • Удобный и быстрый способ оформления. Для заказа услуги достаточно войти на сайт организации и в личном кабинете пользователя заполнить форму. После отправки груза вы сможете отследить его перемещение.
  • Квалифицированный штат сотрудников. Челябинская транспортная компания «Мейджик Транс» тщательно следит за своей репутацией, поэтому проводит обучение персонала, постоянно совершенствуя его знания. Компетентность, вежливость, оперативность!
  • Дополнительные услуги. Хранение товара на складе, оформление страховки на груз.

Независимо от габарита и веса вашего груза, компания выполнит доставку к месту назначения, строго придерживаясь условий соглашения по транспортировке. За годы работы транспортной компании в Челябинске сотрудники приобрели необходимые навыки, составили удобные автомобильные маршруты и оптимизировали процесс погрузки. Поэтому можно с гордостью утверждать, что в лице организации Magic Trans вы приобретёте надёжного, уверенного в своих силах партнёра, который заслуженно занимает лидирующие позиции в сфере грузоперевозок.


Возврат к списку