Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Автоперевозки Москва Краснодар

Автоперевозки Москва Краснодар: с заботой о каждом грузе


Мы заботимся об удобстве грузоперевозок наших клиентов, поэтому составляем график перевозок заранее. Мы всегда сможем выделить место для срочных перевозок, или заранее оставить для вашего груза свободное место при перевозке через месяц, чтобы вы всегда были уверены в сроке и надежности автоперевозок Москва Краснодар.


При заказе автоперевозок по маршруту Москва - Краснодар мы обеспечиваем максимально сжатые сроки: груз идет 1-2 дня. А минимальная стоимость перевозки – всего 300 рублей


Более подробный расчет стоимости доставки груза автотранспортом и сроков автоперевозок Москва Краснодар вы можете сделать на нашем сайте. Или просто позвоните по телефону 8-800-100-44-44 и наши менеджеры проконсультируют вас по всем аспектам доставки груза.


Мы возьмем на себя все оформление первичной документации, позаботимся о хранении груза по прибытии на место, поможем упаковать груз для перевозки и даже организуем доставку груза по нужному адресу, если нет возможности забрать его на терминале компании.

 

Особенности автоперевозок Москва Краснодар.

Для наших постоянных клиентов, регулярно заказывающих автоперевозки по маршруту Москва Краснодар, компания Мейджик Транс рада предоставить гибкую систему скидок. Таким образом, автоперевозка грузов по любым направлениям, организованным компанией Мейджик Транс, станет для вашей компании еще более прибыльной.


Между Москвой и Краснодаром более 1300 километров. Их соединяет трасса М4 «Дон». Благодаря собственному автопарку современных автомобилей, оборудованных новейшей техникой, компания Мейджик Транс выполняет для своих клиентов автоперевозки Моква Краснодар максимально эффективно. Ведь клиенты компании могут всегда рассчитывать на дополнительные услуги, которые мы рады для них оказать:

  • Заботливая упаковка грузов, маркировка и пломбирование

  • Страхование грузов в пути.

  • Хранения груза на складах при необходимости.

  • Автоэкспедирование груза до места назначения.


Если у вас режимный груз, при перевозке которого необходимо соблюдать особые условия, например, низкую температуру, для это используется специальная автотехника.

Мейджик Транс – в ритме вашего бизнеса.


Возврат к списку