Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Транспортные компании. Сборный груз

Выбирая грузоперевозчика, для начала следует определиться с типом перевозок. В зависимости от дальности и географии и сроков перевозки возможны варианты, где используются самолеты, железнодорожные составы, водные суда. Но наиболее популярным и удобным решением сегодня являются автомобильные перевозки. Сегодня транспортные компании сборный груз или обычный доставляют при минимальных затратах и на максимально выгодных условиях. Лучший пакет услуг предлагает фирма «Мейджик Транс», работающая более десяти лет в данной сфере.

 

Работа без границ

Компания Мейджик Транс осуществляет грузоперевозки по всей России, поэтому совершенно не ограничивает заказчиков в маршрутах. Собственными силами груз доставляется более чем в триста двадцать российских городов. В наиболее крупных есть представительства фирмы — сейчас это более двадцати филиалов в значимых точках страны. Такая широкая сеть позволяет решать задачи самых разных клиентов, независимо от их вида деятельности.


Услуги, которые оказывает «Мейджик Транс»

Компания оказывает целый спектр услуг, связанных с автомобильными грузоперевозками. К ним относятся:

  • погрузка и разгрузка. Чтобы изделия или продукция сохранили первоначальный вид, очень важно такие работы доверять настоящим профессионалам. Специалисты учтут все нюансы груза, сохранят его в целости на протяжении всего процесса;
  • дополнительная упаковка. Некоторые грузы нуждаются в особенной упаковке, которая защищает от внешнего воздействия. Работники компании позаботятся об этом и сделают все необходимое для правильной подготовки товара к отправлению;
  • хранение груза. Если заказчик нуждается в том, чтобы на время где-то оставить партию товара, он может рассчитывать на силы «Мейджик Транс». Специалисты обеспечат подходящие условия и предоставят достаточное количество оборудованных помещений;
  • перевозка с соблюдением особых условий. Многие компании вынуждены перевозить товары, которым необходимы специальные температурные условия. Но мелкие грузоперевозчики не могут обеспечить должных условий из-за отсутствия специальной техники. «Мейджик Транс» помогает решать подобные задачи разных уровней сложности;
  • страхование. Чтобы клиент был убежден в положительном исходе любой ситуации, необходимо позаботиться о страховке. Специалисты помогут в этом вопросе.

Когда транспортные компании сборный груз перевозят в больших объемах, например, на нескольких машинах, заказчик всегда хочет быть в курсе последних событий. И такая возможность есть: достаточно лишь воспользоваться личным кабинетом.


Возможности личного кабинета на сайте

Пользователь личного кабинета на сайте компании получает массу преимуществ. Он может формировать заявку на услугу прямо онлайн, не отходят от компьютера. Если необходимо связаться с менеджерами, но нет возможности позвонить, всегда можно воспользоваться системой обратного звонка. Еще личный кабинет позволяет отслеживать место нахождения груза — информация всегда в актуальном состоянии.

Причины выбрать «Мейджик Транс»

Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, выполняя заказы любых объемов. Клиенты могут заказывать перевозку грузка от одного килограмма до двадцати тонн. Доставляют транспортные компании сборный груз на разных условиях, но «Мейджик Транс» предложит наиболее выгодные.

Современный автопарк справляется со сложными задачами, а квалифицированный персонал станет гарантией высокого уровня обслуживания. Каждый заказчик может рассчитывать на персональный подход, внимательное отношение к работе и гарантированную доставку груза в указанную точку. И все это — по привлекательной цене, которая доступна всем клиентам.

Возврат к списку