Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Автоперевозки сборных грузов по России

Заказывая автоперевозки сборных грузов по России, клиентам лучше ориентироваться на фирмы, уже обладающие солидным опытом выполнения таких работ. Именно к таким относится компания «Мейджик Транс». Она доставляет грузы по всей России и имеет представительства более чем в двадцати крупных городах. Еще более трехсот географических точек обслуживается собственными силами организации. Сегодня транспортировка груза по России с участием данной компании — это правильный выбор многих  заказчиков.


Автоперевозки сборных грузов по России.  Какие грузы можно доставлять с помощью «Мейджик Транс»?

Клиенты могут рассчитывать на отправление самых разных товаров. Это может быть небольшая посылка весом в один килограмм — тогда она поедет к месту назначения в составе сборного груза. Максимальный объем — 20 тонн, что является немалым показателем для данного типа грузоперевозок. Если клиенту нужно отправить груз, который требует соблюдения определенного температурного режима, он может рассчитывать на «Мейджик Транс». Компания располагает современным продуманным автопарком, в составе которого есть автомобили-рефрижераторы. Соблюдение технологии транспортировки позволит сохранить товар в первоначальном состоянии. Каждый клиент получает гарантию на то, что его груз доедет до места таким, каким должен быть.


Плюсы от работы с компанией «Мейджик Транс»

Такая задача, как транспортировка груза по России, требует хорошего опыта и высокого профессионализма. Клиенты компании могут рассчитывать на эти составляющие. Организация работает с заказчиками уже более десяти лет. За это время накоплены бесценные знания, помогающие выполнять работы на самом высоком уровне.

Немаловажным фактором является и высококвалифицированный персонал. Каждый работник ответственно выполняет свои задачи, тактично и вежливо общается с клиентами. Специалисты привыкли иметь дело с разными грузами, благодаря чему для них не существует невыполнимых задач.

«Мейджик Транс» предлагает услуги, связанные не только с транспортировкой, но и с упаковкой, хранением и страхованием грузов. Любое сотрудничество подтверждается документально, поэтому заказчик защищен юридически. Если нужны какие-либо персональные условия, их всегда можно согласовать с работниками фирмы. Когда есть возможность, они всегда идут навстречу клиентам и их желаниям.


Удобный сайт для плодотворной работы

Сайт компании тщательно продуман под нужды пользователей. На сайте можно пользоваться личным кабинетом — он позволит управлять заявками, следить за местом пребывания груза в данный момент. Точность информации обеспечивают спутниковые системы.

«Мейджик Транс» работает не только с юридическими, но и с физическими лицами. Каждый найдет для себя подходящий формат такой услуги, как транспортировка груза по России. Специалисты предложат лучшие маршруты и самые выгодные, честно сформированные цены. Многие клиенты компании уже давно перешли в разряд постоянных, что в очередной раз подтверждает высокое качество обслуживания и неизменно приятный результат.


Возврат к списку