Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Транспортные компании с температурным режимом: правила выбора

Некоторые типы грузов и продукции требуют соблюдения определенного температурного режима на протяжении всего маршрута их перевозки. Подбор подходящего типа автотранспорта определяет эффективность грузоперевозки и влияет на прибыльность работы всего предприятия. При выборе транспортной компании с температурным режимом стоит останавливать свое внимание на компаниях, в автопарке которых есть необходимые типы грузового автотранспорта.


Транспортные компании с температурным режимом: основные правила сохранности грузов

Сохранность перевозимых товаров и продукции напрямую зависит от стабильного уровня температуры в кузове грузового авто. Грузовик должен быть оснащен холодильными или обогревательными установками, иметь вентиляцию и термоизоляцию, соответствовать международным нормам и стандартам качества и безопасности. Компания «Мейджик Транс» относится к транспортным компаниям с температурным режимом, осуществляющим перевозки грузов по различным городам России. Какие аргументы говорят в пользу выбора нашей компании из всего множества других перевозчиков?


Почему именно компания «Мейджик Транс»?

Мы работаем на рынке грузоперевозок РФ более 10 лет и предлагаем своим частным и корпоративным клиентам возможность транспортировки товаров весом от 1 кг до 20 тонн. Наша компания имеет филиалы во многих крупных регионах России и обладает свыше 300 городами собственной доставки. В компании «Мейджик Транс» работают только опытные и квалифицированные сотрудники, и все наши клиенты имеют возможность воспользоваться такими услугами, как упаковка, страхование, отслеживание и хранение грузов. В автопарке предприятия присутствуют надежные и качественные автомобили, помогающие соблюдать заданный температурный режим доставки продукции.


Возврат к списку