Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Перевозка негабаритных грузов Пермь

Перевозка негабаритных грузов Пермь

Задача перевезти негабаритный груз оказывается под силу не каждой транспортной компании. Многие представители рынка грузоперевозок пасуют перед сложными заявками, не желая брать на себя ответственность и все те многочисленные заботы, сопровождающие перевозку негабарита. Но спрос на подобные услуги растёт, а он, как известно, рождает предложение.

Компания "Мейджик Транс" предоставляет полный комплекс транспортных услуг, поэтому одна из немногих занимается профессиональной перевозкой негабаритных грузов в Перми и других городах станы. Десятилетний опыт работы в качестве перевозчика позволил компании выработать основные принципы, на основе которых и строится взаимодействие с клиентами:

  • Индивидуальный подход. Каждый негабаритный, длинномерный или тяжеловесный груз имеет свои особенности, требующие тщательного планирования всей последующей работы. Отдельную роль играет и маршрут перевозки (дальность, местность пролегания).
  • Только собственный транспорт. Особое внимание приходится уделять подбору подходящего транспортного средства. При перевозке негабарита большую важность приобретает техническое состояние машины, её оборудование в соответствии с действующими правилами, а также квалификация водителя. Отсутствие надобности обращаться к посредникам становится залогом качественного выполнения работы.
  • Полный спектр услуг. Погрузочно-разгрузочные работы, перевозка, сопровождение и страхование груза – компания "Мейджик Транс" берёт на себя все заботы по транспортировке, поэтому способна контролировать своевременность выполнения каждого её этапа.

Профессиональная перевозка негабаритных грузов в Пермь или из Перми не ограничивается подачей подходящего трала и спецтехники для погрузки/разгрузки. Здесь требуется провести тщательную подготовку:

  1. Проработать маршрут движения, который по возможности будет обходить населённые пункты, сложные транспортные развязки, мосты и путепроводы.
  2. Выбрать время осуществления перевозки. Наилучший вариант – ночное время суток, при котором трафик на дорогах общего пользования минимален.
  3. Надёжно закрепить и обозначить груз в соответствии с правилами перевозки.
  4. Поставить в известность коммунальные городские и дорожные службы о намерении осуществить перевозку негабаритного груза в Пермь или любой другой город для получения соответствующих разрешений.
  5. Обеспечить сопровождение груза в пути с использованием машин прикрытия. В ряде случаев потребуется задействовать сотрудников ГИБДД, которые будут перекрывать движение на перекрёстках и сложных участках дорог.

Возврат к списку