Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Транспортные компании Санкт Петербург адреса

Транспортные компании Санкт Петербург адреса

Санкт-Петербург красивый город, располагающийся на берегах Финского залива. Вроде бы мелочь, но географическое местоположение дало ему огромные возможности с экономической стороны. Он стал не только окном в Европу, но и портом, через который отправляется множество товаров на экспорт. Многие предприниматели наладили свой бизнес именно благодаря торговле с зарубежными странами. Не обязательно быть жителем этого прекрасного города, чтобы воспользоваться удачными логистическими путями, так как при обращении к надежному и ответственному перевозчику можно отправить груз из любого уголка России. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге адреса  выложены на сайте в интернете. А какими отличительными чертами обладает фирма-перевозчик, которой можно доверить самый ценный груз?

Есть такая известная компания «Мейджик Транс», основанная в 2006 году и по сей день успешно работающая на ниве транспортных перевозок. Она завоевала доверие клиента совсем не за волшебное название, а за десять лет предоставления услуг по перевозке на высшем уровне. Клиенты компании всегда уверены, что их груз доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Специально для этого в личном кабинете на сайте «Мейджик Транс» предусмотрена возможность отслеживать маршрут своего груза. Там же легко заказать услугу перевозки, если предыдущее сотрудничество прошлом без нареканий. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге, адреса написаны на сайте. «Мейджик Транс» имеет широкую сеть филиалов во всех крупных российских городах. Более 300 городов собственной доставки — эта цифра убеждает лучше громких рекламных слоганов.

Самая главная сила любой транспортной фирмы — это ее рабочие лошадки или автомобили. У «Мейджик Транс» обширный автопарк с самой новой транспортной техникой. Гибкий подход руководства позволяет успешно работать как с физическими, так и с юридическими лицами. Если вам понадобилась транспортная компания в Санкт-Петербурге адрес легко найти в интернете, там же вы найдете уникально от «Мейджик Транс» — минимальный вес доставляемого груза начинается от 1 кг. Ко всем клиентам в компании особый деликатный подход. Квалифицированный персонал проконсультирует по всем важным вопросам. В качестве дополнительных услуг предлагается временное хранение, упаковка и обязательное страхование грузов.


Возврат к списку