Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Перевозка негабаритных грузов Уфа

Перевозка негабаритных грузов Уфа

Не всякий груз может быть погружен на евро поддон и помещён в грузовой отсек тентованного автомобиля. Не всегда он может соответствовать и стандартной грузоподъёмности машины (до 20 тонн). В результате, любой длинномерный, крупногабаритный или тяжеловесный груз приходится относить к категории «негабарита» и обеспечивать ему особые условия транспортировки. Что они подразумевают?

Специалисты транспортной компании Мейджик Транс, давно и успешно выполняющей перевозки негабаритных грузов в Уфе, указывают на необходимость решения целого ряда важнейших вопросов, в той или иной степени затрагивающих работу по перемещению негабарита по дорогам общего пользования:

  • Транспорт. Подбор машины нужной грузоподъёмности осуществляется среди парка техники, оснащённой специальными открытыми платформами с большим числом колёсных осей.
  • Маршрут. На пути следования машины не должно быть тоннелей, мостов и путепроводов, которые бы помешали проходу груза.
  • Время транспортировки. Негабарит чаще всего перевозится ночью, дабы избежать плотного дорожного трафика.
  • Сопровождение. При такой транспортировке всегда назначается ответственное лицо, которое следит за состоянием груза и решает текущие вопросы во время нахождения автомобиля в пути.
  • Спецслужбы. Нередко перевозка негабарита осуществляется с привлечением коммунальных служб и ГИБДД, специальных автомобилей прикрытия и охраны.
  • Погрузка/разгрузка. Для тяжеловесных и негабаритных грузов приходится привлекать специальную погрузочно-разгрузочную технику.

Какие перевозки негабаритных грузов в Уфе заказывают чаще всего? Специальный грузовой транспорт приходится задействовать при транспортировке массивных строительных конструкций, длинномерных инженерных коммуникаций, промышленного оборудования и его крупногабаритных элементов.

Перевозка негабарита – довольно опасная, а потому невероятно ответственная работа, которая может быть поручена надёжному подрядчику. В распоряжении последнего должны быть не только подходящая техника и обученный персонал, но и большой опыт подобной работы. Перевозки негабаритных грузов в Уфе заказчики доверяют Мейджик Транс – компании, давно заработавшей репутацию ответственного подрядчика, берущегося за заказы любой сложности. Имея за плечами 10-летний опыт, эти специалисты всегда гарантируют безопасность и своевременность доставки любого негабарита по всей территории России.


Возврат к списку