Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Cборные грузы Уфа

Cборные грузы Уфа

Большие расстояния, которые зачастую преодолевает автомобильный груз, вынуждают его покупателей подбирать такие объёмы товара, которые бы делали перевозку рентабельной. Что же делать, если стоит необходимость доставки небольшой партии или множества мелких партий, но от разных поставщиков? Эту проблему решают услуги по доставке сборных грузов.

Их называют самым сложным направлением современной логистики, поскольку работа транспортной компании в этом случае становится более ответственной. Вместе с тем, несмотря на увеличенное число точек выгрузки и гораздо больший документооборот, перевозчики предоставляют такие услуги дёшево, ведь сборный груз даёт возможность использовать крупнотоннажный транспорт в полной мере – без недогруза. Практика компании Мейджик Транс, перевозящей сборные грузы в Уфу из любого города России, показывает, что доля таких перевозок в общем объёме услуг растёт, а многие клиенты всё чаще выбирают этот недорогой и максимально удобный вид доставки товара.


Что может содержать сборный груз?

Главное преимущество такой доставки – возможность получить сразу несколько партий разнородного товара (разумеется, перевозимого в одинаковых условиях). При этом содержимое грузового отсека может быть заполнено разнообразным товаром, предназначенным для одного/нескольких покупателей; либо вмещать груз, который выгружается в нескольких точках по пути следования автомобиля по маршруту.

Отправляя сборные грузы из Уфы в другие города России, специалисты Мейджик Транс, обеспечивают приём товара по номенклатуре, его надёжную упаковку и маркировку, что полностью исключает вероятность ошибок в процессе доставки, утери груза или его повреждения. Такой подход позволяет работать с большими объёмами перевозимого товара и обслуживать одновременно до десятка клиентов за один рейс.


Процесс доставки сборного груза

Алгоритм работы представляет собой следующую последовательность действий:

  1. Поставщики нескольких партий товара доставляют его на склады отправления.
  2. Сборный груз формируется на складах консолидации (сортируется, упаковывается, маркируется).
  3. На каждую партию, адресуемую получателю, оформляется своя документация.
  4. Погрузка сборного груза, его перевозка и выгрузка в месте (нескольких местах) назначения.

Сложности такой перевозки начинаются ещё на складах консолидации, где крайне важно грамотно наладить работу по приёмке товара. Далее следует погрузить его в соответствии с планом последующей разгрузки (очередности выгрузки сборных партий). Всё это требует от перевозчика большого профессионализма и опыта.


Услуги Мейджик Транс

Добиться безупречного качества оказываемых транспортных услуг компании Мейджик Транс позволяет 10-летний опыт работы на российском рынке грузоперевозок. Множество филиалов по всей стране позволяют ей перевозить сборные грузы в Уфу и из Уфы, консолидируя любые их партии (от 1 кг.) Здесь же и любые сопутствующие услуги, помогающие сделать перевозку более качественной и безопасной: страхование, сопровождение и т. п.


Возврат к списку