Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Отправить груз из Уфы

Отправить груз из Уфы

И бизнес, и частные лица сталкиваются с необходимостью переправить габаритный груз из одного города в другой. Почта для больших объемов не приспособлена, и на помощь в такой ситуации приходит транспортная компания.

Как отправить груз из Уфы?


Отправить груз из Уфы с помощью компании «Мейджик Транс» можно, находясь в любом другом городе. Причем вам не обязательно быть юридическим лицом, мы принимаем отправления и от физических лиц.

Чтобы заказать перевозку, следуйте простому алгоритму:
  • посетите сайт, найдите анкету для создания заявки, выберите необходимую из двух вариантов (для физических или для юридических лиц);
  • впишите все данные и отправьте заявку менеджеру;
  • ответьте на звонок нашей компании, подтвердите заказ и обговорите все детали;
  • до момента получения груза отслеживайте его состояние в Личном кабинете.

Обратите внимание: компания принимает отправления весом даже от 1 кг.

Преимущества компании «Мейджик Транс»


Логистическая компания «Мейджик Транс» – это один из лидеров отрасли грузоперевозок по России. Мейджик Транс обеспечивает бесперебойное сообщение с перемещением контейнеров. Отправить груз из Уфы можно более чем в 300 городов России. Филиалы нашей компании есть во многих крупных городах страны, а работают в них исключительно квалифицированные кадры.

Почему имеет смысл отправить груз из Уфы именно с нашей компанией? Мы располагаем преимуществами, которых нет у большинства конкурентов:

  • принадлежащий нам автопарк с современными большегрузами и небольшими автомобилями. Первые используются на трассе при перемещении контейнеров из одного крупного населенного пункта в другой. Машины малой грузоподъемности применяются в городе, чтобы перевозить отправления между складами или доставлять клиенту;
  • большая база заранее готовых оптимальных маршрутов движения. Благодаря десятилетнему опыту работы мы смогли собрать множество полезных данных о скорости перемещения по тем или иным дорогам. Опираясь на эту информацию, наши логистики разработали самые короткие и привлекательные маршруты;
  • наличие дополнительных сервисов. Если у вас нет возможности сразу же забрать отправление, мы готовы предоставить место для хранения контейнеров на наших складах. Также мы предлагаем услуги рабочей бригады, которые надежно и качественно запакуют груз и услуги страховых агентов для заключения договора страхования отправления.

При обращении в «Мейджик Транс» вы можете быть уверены: вам нужно только отправить груз из Уфы, беспокоиться о его состоянии не придется. Мы доставим ваши контейнеры в целости до места и сдадим на руки адресату.

Возврат к списку