Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку
Калькулятор






Транспортная компания во Владикавказе. Выбор надежного партнера

Чтобы выбрать транспортную компанию во Владикавказе, которая станет вашим надежным партнером надолго, нужно совсем немного времени.

Если воспользоваться услугами поисковых систем, то многочисленные каталоги и справочники тут же выдадут информацию, что официально транспортных компаний во Владикавказе более 50. Это крупные и средние компании. Конечно, есть еще и частные перевозчики. Как выбрать транспортную компанию и не ошибиться с выбором?

Если вы ищите надежного партнера для длительного сотрудничества, разумеется, нужно обращать внимание на несколько критериев.

Транспортная компания во Владикавказе: критерии выбора

Конечно, первое, на что обращает внимание любой, кто выбирает транспортную компанию, это цена. Стоимость автоперевозки – важный параметр. Важный, но не главный. Если вы планируете перевезти принтер из одного района города, в другой, конечно, цена будет решающим фактором. С другой стороны, современный принтер при его малых габаритах и весе вполне можно провезти общественным транспортом. Для этого не обязательно пользоваться услугами транспортной компании во Владикавказе.

Но если вам необходимы регулярные доставки из Владикавказа в регионы России, или вы планируете регулярные поставки из других регионов во Владикавказ, то здесь необходимо принять во внимание ширину комплекса услуг, который может оказать транспортная компания. И вот здесь, как правило, выбор становится очевидным очень быстро. На что стоит обратить внимание обязательно?

- упаковка груза. Хорошо, если груз небольшой. Тот же новый принтер в коробке уже упакован. А если принтер не новый? А если это офисный переезд. А если это доставка в другой город груза большого объема? Транспортная компания, которая заботится о своих клиентах всегда поможет упаковать груз. В Мейджик Транс возможна упаковка груза различными способами: от стрейч-пленки до обрешетки и палеттных бортов.

- страхование груза. Допустим, груз небольшой. С одной стороны, его страховать не обязательно. А если это пакет документов? Верно, подстраховаться будет не лишним

- грузоперевозки негабаритного или режимного груза. Впереди праздники? Хотите порадовать родственников, или друзей, живущих в других городах? Чем побаловать и как создать им хорошее настроение? Конечно, чем-нибудь вкусным! Всегда кстати и всегда приятно. Но если нужно перевезти скоропортящиеся продукты, например, молоко, или фрукты. Потребуется техника, способная сохранять температурный режим. Транспортная компания Мейджик Транс располагает собственным автопарком современных автомобилей, позволяющих доставить ваш груз в целости и сохранности в любой регион России.

Пожалуй, нелишним будет сказать, что большего доверия заслуживают транспортные компании с представительствами не только в одном городе. Москва, Петербург, Тюмень, Нальчик, Владикавказ… Транспортная компания Мейджик Транс располагает офисами в этих и других городах. Мы осуществляем собственную доставку в более чем 120 городов России. В том числе, поможем даже перевезти принтер по городу.

Работайте с профессионалами. Выбирайте надежного партнера. Менеджеры компании Мейджик Транс будут рады рассказать вам подробно о всех деталях грузоперевозок и возьмут на себя всю заботу по оформлению документов. Звоните и заказывайте грузоперевозки уже сейчас: 8-800-100-44-44. Звонок по России бесплатный!

Для того, чтобы узнать сроки доставки грузов автомобильным транспортом вы можете воспользоваться калькулятором грузоперевозок  на страницах нашего сайта.


Возврат к списку