Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку

Мейджик Транс - современная транспортная компания. Маршрут Екатеринбург Москва

Чтобы перевезти груз из одного конца города в другой часто бывает недостаточно малолитражного автомобиля. Даже если груз небольшой, он может много весить. И наоборот, при небольшом весе груз может обладать габаритами, значительно превышающими вместимость обычной машины. А что делать, если нужно перевезти груз из одного города в другой? Вам поможет Мейджик Транс. Екатеринбург – Москва – одно из самых напряженных по трафику направлений нашей страны. Мы рады предложить вам свои услуги по перевозке грузов.

 

Мейджик Транс зарекомендовала себя как надежный партнер. Вот уже более 10 лет мы помогаем нашим клиентам доставлять грузы по различным направлениям. Среди них такие крупные города как Санкт Петербург, Краснодар, Новосибирск, Тюмень. И конечно же, направление Москва Екатеринбург. Компания располагает собственным автопарком современных автомобилей, позволяющих перевезти сборный груз весом от 1 кг и до 20 тонн. Среди автомобилей, принадлежащих компании, такие известные и хорошо зарекомендовавшие себя отечественные и зарубежные марки как Соболь, Газель, Камаз, Рено, Исудзу, Ман и Мерседес. Эти машины выдержат любые дороги!

 

Компания Мейджик Транс располагает офисами во многих городах. В том числе и в Екатеринбурге, являясь одним из лидеров среди транспортных компаний этого знаменитого города.

 

Чтобы убедиться в преимуществах нашей компании на направлении Екатеринбург Москва, предлагаем вам узнать стоимость автоперевозки грузов. А также вы можете воспользоваться калькулятором  грузоперевозок на страницах нашего сайта.

 

Выгодные условия и сроки доставки грузов по направлению Москва Екатеринбург делают транспортную компанию Мейджик Транс одним из лидеров перевозок по этому маршруту. Ваш груз может быть перевезен очень выгодно: от 300 руб  всего лишь за 2-3 дня.

 

По маршруту Москва Екатеринбург транспортная компания Мейджик Транс помогает перевозить грузы не только коммерческим организациям, но и частным лицам. Обычные грузы: товары народного производства, одежда, оборудование, компоненты для производства. Или товары, нуждающиеся в поддержании четкого температурного режима (например, продукты). Мы рады будем помочь в перевозке сборных грузов весом от 1 кг до 20 тонн.

 

Наши клиенты всегда знают, что они располагают всеми преимуществами работы с транспортной компанией по направлению Екатеринбург Москва:

 

  • выгодное сочетание цены и сроков доставки грузов

  • возможность застраховать груз

  • информирование о состоянии доставки груза через личный кабинет на сайте

  • автоэкспедирование

  • упаковка и хранение грузов

 

Мейджик Транс: мы рады быть вашим надежным партнером!





Возврат к списку