Перезвоните мне

8-800-100-4444

Отправить заявку

Крупные транспортные компании Екатеринбурга

Компания Мейджик Транс занимает одно из лидирующих мест среди крупных транспортных компаний Екатеринбурга. Мы рады оказывать для наших клиентов полный комплекс услуг, связанный с автоперевозкой грузов как внутри Екатеринбурга, так и в другие города нашей страны.

 

Мейджик Транс – крупная транспортная компания. Екатеринбург, Москва, Тюмень, Владикавказ, Санкт Петербург – вот далеко не полный список городов, в которых у компании есть офисы, склады и терминалы. Благодаря собственному автопарку компания обладает возможностью собственной доставки грузов в более чем 300 городов России.

 

Чтобы убедиться в преимуществах нашей транспортной компании на направлении Екатеринбург Москва, предлагаем вам узнать стоимость автоперевозки грузов. А также вы можете воспользоваться калькулятором  грузоперевозок на страницах нашего сайта.

 

Какой спектр услуг оказывает обычно крупная транспортная компания? Екатеринбург, или Санкт Петербург, или Москва – важно, чтобы офис компании был в крупном городе. Чтобы в него можно было подъехать и пообщаться с менеджерами. Ведь даже за общение по телефону нужно будет заплатить, если у компании всего один офис и он расположен в другом регионе. Но не только это является определяющим фактором крупной транспортной компании. Важно и то, какой список дополнительных услуг оказывает транспортная компания, если считает себя крупной. Выбирая в качестве партнера транспортную компанию Мейджик Транс, вы всегда можете быть уверенными, что вам доступны следующие дополнительные услуги:

 

  • погрузку и разгрузку

  • страхование грузов

  • хранение грузов

  • упаковку грузов

 

Наши менеджеры помогут оформить полный комплект первичной документации, необходимой для осуществления перевозки грузов по любым направлениям

А в личном кабинете на сайте компании вы всегда можете оформить запрос на любую перевозку и проконтролировать нахождение груза в любой момент времени.

В собственном автопарке компании находятся автомобили широкого спектра грузоподъемности. Благодаря этому, вы можете перевезти любой груз, весом от 1 кг до 20 тонн. Также мы рады будем оказать услуги по перевозке негабаритного или режимного груза.

 

Выбирая Мейджик Транс в качестве партнера как крупную транспортную компанию в Екатеринбурге, или других городах России, вы всегда можете быть уверены в качестве оказываемых услуг, выгодных ценах и минимальных сроков доставки. Оформляйте заявку на сайте, или звоните по телефону 8-800-100-44-44 (звонок по России бесплатный). Наши менеджеры ждут вашего звонка!

 

Более 10 лет успешной работы. Транспортная компания Мейджик Транс. В ритме вашего бизнеса!




Возврат к списку